Например, WBAHD61070GJ78551

Выбор модели

2" F87 M2 купе
3" E91 LCI touring
3" F31 LCI touring
3" F80 M3 седан
3" F80 M3 LCI седан
4" F82 M4 купе
4" F83 M4 кабриолет
5" E61 touring
5" E61 LCI touring
6" E63 LCI купе
6" E64 кабриолет
6" E64 LCI кабриолет
7" F04 Hyb седан
7" G11 седан
X1 F48 SAV
X5 M F85 SAV
X6 E72 Hyb SAC
X6 M F86 SAC